Eierspeisen
Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
Zutaten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 3 Eier
- 1/2 l Milch
- 2 El. ;Milch abnehmen
- 1/8 l ;Wasser
- 1 Spur ;Salz
- 1 El. Zucker
- Öl
Fuer Die Sauce
- 100 g Schokolade
- 1/2 l Milch
- 2 Tl. Speisestärke
Zubereitung
Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Min. quellen
lassen. Dann im erhitzten Öl backen und warmstellen.
Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke
anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke
einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Sosse über die Pfannkuchen geben.
Dazu: Vanilleeis
- *
- Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 13 May 1995
- Stichworte
- Eierspeise , Süss, Vollkorn, Schokolade, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung