Desserts, Nachspeisen
Süssmostcreme
Zutaten
- 3 Eier
- 30 g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz)
- 1 Zitrone, Saft und abger. Schale
- (Saft erst nach dem
- Kochen beigeben)
- 2 Tl. Maizena
- 6 dl Süssmost, trüb
- 1 dl Rahm, geschlagen
Zubereitung
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit
etwas Süssmost auflösen und mit dem restlichen Süssmost
ebenfalls beigeben und gut verrühren
Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 min. aufkochen, dazwischen einmal
durchrühren, fertig kochen, nochmals gut durchrühren und
kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Creme, Süßmostcreme, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 15.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung