Fleischgerichte

Süßes Curry-Gulasch


Zutaten

Zubereitung

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und ebenfalls braten.
Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Fleisch, Schwein, Herzhaft

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung