Desserts, Nachspeisen
Süsser Mais mit Früchten
Zutaten
- 250 g Maisgriess; Polenta
- 10 dl Sojamilch
- 3 El. Honig
- 1 El. Mandelmus
- 2 El. Rosinen
- 1/2 Tl. Zimt
- 1 Spur Meersalz
- 1 Banane
- 1 Kiwi
Zubereitung
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.
Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.
- *
- Quelle: Nach: A. Meyer, Vollwert- kost bei Neurodermitis
- ISBN 3-926014-11-3 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Polenta, Sojamilch, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung