Desserts, Nachspeisen
Süsse Ingwersuppe
Zutaten
- 750 ml Milch
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Ingwerwurzelstück
- -- fein geschnitten
- 9 Eigelb
- 125 g Zucker
- 75 g Zartbitterschokolade
- 20 g Kokoschips
- 12 Amaretti
Zubereitung
Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit
Zucker schaumig schlagen. Die heisse Milch nach und nach unter
ständigem Rühren dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und unter
ständigem Rühren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine
Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut
bildet) und auskühlen lassen.
Die Schokolade mit dem Sparschäler in dünne Locken hobeln. Die
Creme in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und
Amaretti garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Annabelle 5/95 erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sat, 04 Mar 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Ingwer, Kokos, P6
eingetippt am 24.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung