Vorspeisen, Suppen
Süsse Avocadocremesuppe
Zutaten
- 2 kleine Avocados
- 1/2 Vanilleschote
- 250 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 250 ml Lieblicher Weisswein
- 1 Dose Lychees (Einwaage etwa
- -- 200 g)
- 3 El. (-4) Honig
- 125 ml Mineralwasser mit
- -- Kohlensäure
Zubereitung
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im
Mixer fein pürieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem
Servieren kalt stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser
aufschäumen.
05.01.1994
- Stichworte
- Suppen , Kalt, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung