Fleischgerichte
Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Zutaten
- 4 Sülzkoteletts (gekauft)
- 80 g Salatmayonnaise
- 1 kl. Zwiebel
- 1 kl. Gewürzgurke
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Bd. gemischte Kräuter
- (Schnittlauch, Dill, Petersilie)
zum Anrichten:
Zubereitung
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter
verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern
anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
68 g Eiweiß, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,
- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Einfach, Berlin, Sülze, Fleisch
eingetippt am 18.09.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung