Mehlspeisen, Nudeln
Strozzapreti
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 2 Eier
- Salz
Zubereitung
Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser
hineingeben und mit den Händen kneten. Nach und nach soviel Salzwasser
dazugiessen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.
Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhält; in Stückchen schneiden
und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht mit Mehl bestäuben,
damit sie nicht aneinanderkleben.
In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.
- **
- From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Nudeln , Nudelgerichte
eingetippt am 10.12.1993 von Peter
die offline-Rezeptsammlung