Desserts, Nachspeisen

Stippmilch mit Kirschkompott


Zutaten

Stippmilch

Zubereitung

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf einige Minuten kochen. Vanillesaucenpulver einrühren, aufkochen lassen und die Kirschen beiseite stellen.
Wenn sie abgekühlt sind, Whisky einrühren.
Für die Stippmilch Quark, Joghurt und Milch verrühren, Zitronenschale, Vanillemark und Zucker (2) dazugeben und alles im Kühlschrank gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Kirschkompott mit der eiskalten Stippmilch servieren.

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Quelle: essen & trinken Heft Nr. 8 27.07.1994
erfasst von Michaela Bader, 01.09.94

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Sauerkirsche, Quark, Joghurt, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


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