Fleischgerichte

Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse)


Zutaten

Zubereitung

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben.
Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte
Fleisch , Hauptspeise, P1

eingetippt am 09.11.1994 von


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