Fleischgerichte

Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Käse


Zutaten

Zubereitung

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

**
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Griechisch, Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch

eingetippt am 23.11.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung