Fischgerichte
Steinbutt auf Champignongemüse
Zutaten
- 200 g Champignons
- 600 g Steinbuttfilet
- 3 El. Öl
- ;Salz, Pfeffer
- Oregano
- 1 El. Mehl
- 1 Rote Paprikaschote
- 125 ml Fleischbrühe
- 30 g Kapern
- 2 Zwiebeln
Zubereitung
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in
heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen.
Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz
durchkochen lassen.
Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
15 Min. garen. Mit Reis servieren.
Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Steinbutt, Champignon, Paprika, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung