Eintöpfe, Aufläufe
Broccoli-Auflauf I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Kartoffeln
- 500 g Broccoli
- 3 Tomaten
- 200 g Edelpilz-Käse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225°C ca. 1 Stunde garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
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- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Aufläufe, Brokkoli
eingetippt am 29.09.1993 von krd
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