Fischgerichte
Steinbeisser auf Steinpilzen
Zutaten
- 4 Steinbeißerfilets; a 150 g
- 800 g Steinpilze
- 250 ml Sahne
- 1 Bd. Basilikum
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Steinbeißerfilets auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und
pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Filets mit grosser Hitze
auf beiden Seiten anbraten, so dass sie Farbe bekommen und für 3 bis 4
Minuten im Ofen bei 200 °C weiter garen.
Die Steinpilze putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne aufgiessen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und zu
den Steinpilzen dazugeben.
Steinpilze auf den Tellern anrichten und die Steinbeisserfilets darauf
legen.
- *
- NORDTEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Steinbeiss., Steinpilz, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
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