Fleischgerichte
Steak mit Zwiebelkompott
Zutaten
- 750 g Zwiebeln; in Ringen
- 50 g Butter
- ;Salz, Pfeffer
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Creme fraîche
- 4 Rindersteaks
- 1 El. Estragon; frisch gehackt
- 2 El. Öl
Zubereitung
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und
einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraîche einrühren und
weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Steaks pfeffern und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht
salzen.
Dazu: Bauernbrot und Salat
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 22.02.95
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 17 May 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Zwiebel, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung