Eintöpfe, Aufläufe

Steckruebeneintopf II


Zutaten

Zubereitung

Die Rippchen werden mit kochendem Wasser aufgesetzt und eine Std. langsam gekocht. Danach werden die Gewürze und die würfelig geschnittenen (nicht zu gross, sonst gibt's Probleme mit dem gleichmässigem Garwerden!) Steckrüben dazugegeben. Zur gleichen Zeit werden die Kartoffeln getrennt dazu gekocht. Wenn sie gar sind, giesst man sie ab und gibt sie zum Gemüse, stampft alles gut durch und gibt die Sahne darüber.
Das Fleisch wird im Eintopf serviert.
Abwandlung: Man kann statt der Schweinerippchen auch Rindfleisch (evtl. Hohe Rippe mit Markknochen) nehmen.

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Quelle: Das Kochbuch aus Ostfriesland
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Gepostet von Stephan Feldmann
Date: Tue, 14 Feb 1995

Stichworte
Eintopf , Rüben

eingetippt am 05.04.1995 von Stephan


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