Kartoffel-, Gemüsegerichte
Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Zutaten
- 1 Staudensellerie
- 200 g Frischkäse
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Tabasco
- 1 Bd. Petersilie
- 3 Blatt Liebstöckel
- 200 g Lachsschinken
Zubereitung
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.
Dazu: Brot
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 4.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 04.06.1994
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung