Fleischgerichte
Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebraten
Zutaten
- 2 El. Sojasauce
- 1 Tl. Zucker
- 1 El. Stärke
- 1/2 Tl. Salz
- 1 El. Sherry
- 2 El. Öl
- 1 Tasse kalte Stangenbohnen
- Rindfleisch
Zubereitung
Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry
zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden
braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen und heiss servieren.
- **
- Gepostet von Eva-D. Bilgic
- Date: Wed, 05 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Bohnen, P4, Wok
eingetippt am 11.09.1995 von Eva-D.
die offline-Rezeptsammlung