Desserts, Nachspeisen
Stachelbeer-Kaltschale
Zutaten
- 800 g Stachelbeeren, noch nicht
- -- voll ausgereift; bis zu
- -- 1/4 mehr
- 3 El. Zucker; bis 1/3 mehr
- 1/2 Vanillestange
- Weisswein; Menge je nach
- -- Belieben
- Löffelbiskuits; od. Makronen
Zubereitung
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig
Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.
Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern.
Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder
Makronen servieren.
- *
- Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Stachelbeer, P3
eingetippt am 02.10.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung