Vorspeisen, Suppen
Spundekäs'
Zutaten
- 300 g Butter
- 2 El. Kapern
- 2 El. Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Tl. Kümmel
- 2 Tl. Senf
- ;Salz, Pfeffer
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 500 g Sahnequark
- Tomaten; zum Garnieren
Zubereitung
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze
dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.
In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
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- Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Käse, P1
eingetippt am 02.10.1995 von Ulli
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