Kuchen, Gebäck, Pralinen

Sprüngli-Biskuithasen


Zutaten

Zubereitung

Mandeln und Zucker (2) im Mörser fein zerstossen und mit etwas Wasser streichfähig machen (oder eine entsprechende Menge fertige Mandelmasse kaufen).
Zucker (1), Eier und Eigelb im handwarmen Wasserbad solange schlagen, bis die Masse schön cremig ist. Mandelmasse beifügen. Weizenmehl und Zitronenschale dazugeben, alles gut mischen.
Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Biskuitmasse zu 4/5 einfüllen und bei ca. 175 °C 40 bis 60 Minuten backen.

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Quelle: Nach: Christoph von Däniken, Confiserie
Sprüngli, Zürich Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 31 Mar 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, Ostern, P1

eingetippt am 24.04.1995 von Rene


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