Eierspeisen
Sprossenpuffer
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zweig Basilikum
- 8 El. Mungobohnensprossen
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 2 Eier
- Pfeffer
- Kräutersalz
- Öl
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum putzen
und fein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem
Basilikum mischen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei hinzufügen, mit
Pfeffer und Kräutersalz würzen und gut verrühren, so dass ein
glatter Teig entsteht. Aus dem Teig flache, etwa handtellergrosse
Puffer formen und in heissem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.
- *
- Quelle: Gepostet von Björn Fritsche@2:2426/3011
- 27.05.94
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Getreide, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung