Vorspeisen, Suppen

Steinpilzsuppe I


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

Steinpilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. 1 Stunde in heißer Brühe einweichen.
Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Steinpilze mit Brühe zugießen, 20 Minuten kochen lassen.
Sahne zugießen, die Suppe nochmals aufkochen lassen. Püreepulver hineinstreuen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und über die Suppe streuen.
Als Menuevorschlag: Vorspeise: Steinpilzsuppe Hauptspeise: Ente mit Trauben Dessert: Obstsalat mit Datteln

Zubereitungszeit
50 Minuten

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essen & trinken

Stichworte
Steinpilzsuppe , Steinpilze, Vorspeise

eingetippt am 05.12.1994 von Barbara


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