Eintöpfe, Aufläufe
Spirelli-Topf
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 El. Öl
- 500 g Hackfleisch
- 750 ml Wasser
- 1 Klare Fleischsuppewürfel
- 1 El. Senf
- 300 g Spirelli-Nudeln
- 200 g Saure Sahne
- 1 Bd. Petersilie
Gewürze
- ;Pfeffer
- ;Muskat
- ;Majoran
- ;Kümmel
- ;Knoblauch
- ;(= Maggi Würzmischung 5)
Zubereitung
Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.
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- Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff
- Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner
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- Gepostet von Ralf Belschner%Gp
- Stichworte
- Eintopf , Nudel, Hackfleisch, P4
eingetippt am 14.11.1995 von Ralf
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