Kuchen, Gebäck, Pralinen
Spritzgebäck II
Zutaten
Für 500g Masse
- 125g Butter
- 125g Puderzucker
- 2 Eier
- 250g Mehl
- Prise Salz
Zubereitung
Du rührst die Butter richtig cremig, am besten ganz kurz erwärmen,
aber nicht flüssig machen. Wenn die Butter gut cremig schlagen
hast gibst du die zwei Eier dazu. Weiter Rühren. Jetzt gibst du den
Puderzucker nach und nach hinzu, aber vorher hast du das Mehl
mal durchgesiebt. Wenn du Puderzucker, Eier untergemischt hast fügst
das Mehl hinzu, indem du es mit einem Hörnchen unterhebst.
Dann die Masse in ein Spritzbeutel, und lass deiner Fantasie freien
lauf.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Weihnachten, Plätzchen, Gebäck, Spritzgebäck
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung