Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spinat überbacken
Zutaten
Zutaten
- 500 g frischen Spinat
- 100 g Schafskäse
- 100 g geriebenen Käse
- 4 El. Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch
Zubereitung
Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Crème fraîche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt überbacken.
Tips: Spinat muß oft gewaschen werden
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Spinat, Gemüsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung