Vorspeisen, Suppen
Spinatsuppe mit Krabben
Zutaten
- 600 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- 1 kleine Zwiebel; gehackt
- 600 ml Gemüsebrühe
- 200 g Krabbenfleisch
- 1 Spur Muskatnuss
- ; Salz und Pfeffer
- 2 El. Sesam
Zubereitung
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und
Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche
Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe
streuen.
- *
- Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
- Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
- Heyne Verlag Erfasst:
- Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Spinat, Krabbe, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung