Vorspeisen, Suppen
Spinatsuppe mit Lachs
Zutaten
- 30 g fetter Räucherspeck
- 1 kleine Zwiebel
- 3/8 l Milch
- 1 Zwiebackscheibe
- 200 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 50 g geräucherter Lachs in Scheiben.
Zubereitung
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.
Dinner for Two (9.11.94)
Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs
Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart
Nachspeise: Gepfefferte Ananas
- **
- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 5 Nov 1994
- Stichworte
- DinnerForTwo , P2, Suppen, Spinat
eingetippt am 07.12.1994 von Christa & Franz
die offline-Rezeptsammlung