Vorspeisen, Suppen
Spinatsuppe mit Räucherlachs
Zutaten
- 50 g Speck
- 2 feingehackte kleine Zwiebeln
- 3/4 l Milch
- 3 geriebene Zwiebackscheiben
- 1 Paket tiefgefrorener Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 100 g Räucherlachs
Zubereitung
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in
Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat
zugeben.
Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den
Rauchlachs einrühren.
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- From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
- Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
- Stichworte
- Lachs , Räucherlachs, Suppen, Spinat
eingetippt am 03.01.1994 von Franz
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