Eintöpfe, Aufläufe
Spinat-Spaghetti-Auflauf
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 600 g TK-Blattspinat
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Muskat
- 1 Becher Sahne
- 200 g Käse (Gouda)
Zubereitung
Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und gardünsten.
Zwiebel schälen, feinhacken und mit zerdrückter Knoblauchzehe in Margarine
andünsten. Abgetropften Spinat dazugeben, würzen und die Sahne zugeben. Kurz
aufkochen und abschmecken.
Spaghetti in eine ausgefettete Auflaufform geben. Den Spinat darüber
verteilen, den Käse reiben und über die Spinatschicht verstreuen. Bei 200°C
im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.
- *
- Aus der WAZ (eingesandt von Ulla Strehmel, Essen)
- Stichworte
- Nudelgerichte , Spaghetti, Spinat, Aufläufe
eingetippt am 05.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung