Saucen, Marinaden

Thunfischsosse IV


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen.
schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Info: Passt zu Penne oder Makkaroni.
Mühelos lassen sich dabei pro Portion 250 Kalorien oder 1050 Joule verdrücken.

*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung