Saucen, Marinaden
Thunfischsosse IV
Zutaten
Zutaten
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika; (a 200g)
- 2 El. Olivenöl
- 1 Tüte Ratatouille-Fix
- 1 Dose Thunfisch;
- -- im eigenen Saft (150g)
- 85 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in
Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der
angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose
Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen.
schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Makkaroni.
Mühelos lassen sich dabei pro Portion 250 Kalorien oder 1050
Joule verdrücken.
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung