Saucen, Marinaden
Thunfischsoße III
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- (Abtropfgewicht etwa 150 g)
- 10 g Kapern (aus dem Glas)
Mayonnaise
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Zitronensaft
- 1/8 l Öl (etwa)
- 100 g geschlagene süße Sahne
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen.
Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Thunfisch, Sauce, Fondue, Braten
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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