Saucen, Marinaden
Thunfischsoße II
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Chilischote
- 3 El. Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- (Abtropfgewicht etwa 240 g)
- 3 El. Weißwein
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- (Abtropfgewicht je etwa 170 g)
- 1 Tl. Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Kapern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und
entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin
andünsten.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weißwein, abgetropften Thunfisch,
Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Tunfisch, Nudeln, Nudelsoßen, Soßen, Spaghetti
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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