Saucen, Marinaden
Thunfischsoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 El Olivenöl
- 1 Tüte Ratatouille Fix
- 1 Dose Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
- 85 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl
andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen
Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und
zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Paßt zu Penne und Makkaroni.
- Pro Portion
- ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Thunfisch, Meeresfrüchte, Makkaroni, Penne
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung