Vorspeisen, Suppen
Spinatreissuppe mit Koriander
Zutaten
- 200 g Frischer Spinat
- -- fein gehackt
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 2 El. Olivenöl
- 30 g Reis
- 400 ml Bouillon
- 250 ml Milch
- 200 ml Saucenrahm
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 Bd. Koriander; fein gehackt
- -- notfalls
- -- Koriander, gemahlen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon
und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.
- *
- Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Suppe , Creme, Spinat, Reis, Koriander, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung