Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spinat-Rhabarber-Gratin
Zutaten
- 800 g Spinat
- 200 g Rhabarber
- 1 Grüne Chilischote; frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Tas. ; Wasser
- 200 g Mozzarella; in Scheiben
- 1/4 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Tl. Delikata
- 1 Tl. Kräuter-Meersalz
- 1/2 Tl. Gekörnte Brühe
Zubereitung
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit dem
Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
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- Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93
- Erfasst: Barbara Furthmüller
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Wed, 24 May 1995
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Spinat, Rhabarber, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Barbara
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