Fischgerichte

Spinatreis mit Sesamfisch


Zutaten

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis sowie die Lauchzwiebeln zufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Die Brühe angießen, einmal umrühren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Spinat verlesen, waschen, große Blätter klein schneiden. Tomaten kochendheiß überbrühen, enthäuten und würfeln. Spinat und Tomaten mit dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit dem Spinatreis anrichten.
Nährwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Kh Fett Be --------------------------------- ----- 2878 687 41 g 59 g 29 g 5

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Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte
Fisch , Reis, P4

eingetippt am 12.03.1996 von Joachim


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