Salate
Spinat-Möhren-Salat
Zutaten
- 200 g Blattspinat
- 4 mittl. Karotten; (Möhren)
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 Zitrone; den Saft davon
- 1/4 Tas. Öl
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 Tl. Getr. Thymian
- 1 Tl. ;Salz
Zubereitung
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft
hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.
- *
- Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 19 Mar 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Spinat, Karotte, Türkei, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung