Salate
Spinatsalat mit Roquefortsoße
Zutaten
- 300 g Spinat
- 100 g Champignons
- 2 Tomaten
Soße
- 100 g Roquefortkäse
- 2 El. Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und
sofort servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salat, Spinat, Roquefort
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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