Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spinat auf marokanische Art
Zutaten
- 1 kg Spinat
- 100 g Zwiebel
- 20 g Butter
- 3 El. Rosinen
- 1/2 Tl. Koriander, zerstossen
- 1/4 Tl. Ingwer; gemahlen
- 1/4 Tl. Cayennepfeffer
- 1 El. Gekörnte Gemüsebrühe
- Evtl. Haferflocken
- Evtl. Sahne
Zubereitung
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.
Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.
Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.
Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.
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- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Fri, 24 Mar 1995
- Stichworte
- Gemüse , Spinat, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Diana
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