Fleischgerichte
Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Zutaten
Zürcher Spiesschen
- Kalbsleberplätzchen
- Rindsleberplätzchen
- Speckscheiben
- Salbeiblätter
USa-Spiesschen
- Hähnchenfleisch
- Trutenfleisch
- Ananas
- Geflügelleber
- Schinken
- Zwiebeln
Shish-Kebab-Spiess
- Lammfleisch
- Peperoni
- Zwiebeln
- Tomaten
Die Marinade
- * Zu Den Zürcher-Spiesschen
- 3 El. Öl
- 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
- * Zu Den USa-Spiesschen
- 3 El. Öl
- 1 El. Curry
- * Zu Den Shish-Kebab-Spiess
- 4 El. Öl
- 1 El. Tomatenpüree
- 1 Tl. Senf, scharf
- 1 Tl. Pfefferminze; zerdrückt
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.
USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
und Zwiebeln aufspiessen.
Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.
- *
- Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 12 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Grillieren, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung