Fischgerichte
Speckhecht (Hassfeld)
Zutaten
- 1 Hecht; (2-3 kg)
- 500 g Speck
- -Salz, Pfeffer, Paprika
- Zitronensaft
- 1 Sellerie
- 4 Möhren
- 2 Stangen Lauch
- 2 Zwiebeln
- Speck; zum Belegen
Zubereitung
Gesäuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
mildem Paprika marinieren. Wurzelgemüse in glasigem Speck kurz
dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in den Hecht
geben, mit Nadeln verschliessen und mit Speckstreifen belegen.
Bräter ölen, über Kreuz mit Speckstreifen auslegen und den Hecht
darin 30 Minuten bei 190 °C backen.
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- Quelle: hessentext 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 09 Dec 1994
- Stichworte
- Fisch , Süsswasser, Hecht, Gemüse, Speck, P1
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
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