Vorspeisen, Suppen

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch


Zutaten

Zubereitung

Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.

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Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995

Stichworte
Suppe , Klare, Spargel, Krabbe, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Rene


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