Vorspeisen, Suppen
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Zutaten
- 250 g Spargeln
- 80 g Lauch
- 80 g Karotten
- 750 ml Klare Hühnerbrühe
- 10 g Schmalz
- 1 Knoblauchzehe
- ;Salz
- ;weisser Pfeffer
- Ingwer; gemahlen
- Curry
- 2 El. Sojasauce
- 185 g Krabbenfleisch; gekocht
Zubereitung
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.
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- Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschäft
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 13 Feb 1995
- Stichworte
- Suppe , Klare, Spargel, Krabbe, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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