Salate

Spargelsalat Sanssouci


Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen lassen.
Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)

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Source: Maggi Kochstudion Journal
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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte
Spargel , Salate, Delikatessen, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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