Sonstiges
Spargel-Schinken-Toast
Zutaten
- 200 g Spargel
- 1/8 l Wasser
- Salz
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Scheiben Edamer
- Mandelblätter
- Petersilie
Zubereitung
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und
abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren.
Brotscheiben toasten.
Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die
Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Spargel, Toast, Schnell, Schinken
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung