Fleischgerichte
Bratwurst im Schlafrock
Zutaten
- 2 Scheibe Tk-Blätterteig
- 60 g Pfälzer Leberwurst
- 2 Scheibe Emmentaler
- 4 Bratwürste
- 1 Eigelb
Zubereitung
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren.
Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheibe darauflegen. Die
Bratwürste brühen, abschrecken und in je 1 Blätterteigstück
einrollen, so dass sie seitlich herausschauen.
Mit Eigelb bestreichen und auf einem kalt abgespülten Backblech im
200 °C heissen Ofen 18 bis 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Lukullus 6/95
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Thu, 09 Feb 1995
- Stichworte
- Wurst , Käse, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung