Salate
Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Zutaten
- 3 Eier; hart gekocht
- 500 g Grüner Spargel; geputzt
- -- 4 Minuten blanchiert
- 200 g Zuckerschoten
- -- 2 Minuten blanchiert
- 1 sm Friséesalat; gezupft
- 100 g Feldsalat; gezupft
- 3/4 l Hühnerbrühe
- 1 Spur Piment
- 1 Ingwerstück; wallnussgross
- 1 Tl. Weisse Pfefferkörner
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1/2 Bd. Glatte Petersilie
- 8 Zwiebäcke
- 6 El. Sherry-Essig
- 2 Stiele Salbei
- Salz
- Weisser Pfeffer
Zubereitung
Gemüse und Salat anrichten.
Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
abschmecken.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)
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- From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 18 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- P4 , Fido, Salat, Kalt, Spargel, Geflügel, Gemüse
eingetippt am 18.05.1994 von Rene
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