Salate
Spargelsalat mit Orangen
Zutaten
- 750 g Spargel
- 2 l Wasser
- 1 Tl. ;Salz
- 2 Orangen
- 150 g Joghurt
- 2 El. Öl
- 2 El. Obstessig
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 El. Dill
- Etwas Kerbel
- Etwas Estragon
- ;Pfeffer
Zubereitung
Spargel waschen, dünn schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den
Spargelstücken in eine Salatschüssel geben.
Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen.
- *
- Quelle: Suedwest-Text 8.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Spargel, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung