Salate
Spargelsalat mit Bandnudeln
Zutaten
- 600 g Spargel
- 1 l ;Salzwasser
- 1 Spur Zucker
- 10 g Butter
- 100 g Bandnudeln
- Zucchini
- 1 Grüner Salat
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Zitrone; Saft
- 1 El. Senf
- -Salz
- -Pfeffer
- 2 El. ;Wasser
- 7 El. Olivenöl
Zubereitung
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker,
Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten
kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit
Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl
unterschlagen, über die Zutaten giessen.
- *
- Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Warm, Spargel, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung