Salate
Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
Zutaten
- 1 kg Frischen Stangenspargel
- 20 g Butter
- -Jodsalz
Schinkenrahm
- 3 El. Sauerrahm
- 3 El. Joghurt
- 2 El. Sahne
- 1 El. Kräuter; gehackt
- 80 g Gekochter Schinken
- 5 Radieschen
- -Jodsalz
- Weisser Pfeffer
- Obstessig
Zubereitung
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.
- *
- Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Spargel, P2
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung